Фотогод 2016.
05.02.2017

По уже сложившейся традиции, подвожу итоги прошедшего года. На этот раз развернутого отчета не будет, просто фото.

Фотограф Сергей Захаров. Москва 

Для чего я это делаю? Некоторые из моих знакомых, далеких от понятия, как фотобизнес, предполагаю, что работа фотографа это сплошная феерия. Приходится их разочаровывыть.Жизнь фотографа нередко заполнена достаточно рутинными съемками, по крайней мере, по моим ощущениям. Но бывают и фотосъемки, которые по тем или иным причинам запоминаются.Вот для того, чтобы еще раз пережить эти моменты, я и подвожу итоги года.

 
Как наполнить сайт отеля фото контентом?
17.02.2016

 Фотограф Сергей Захаров

 

Несмотря на кризисные тенденции, рынок гостиничных услуг находится в определенном оживлении, в первую очередь из-за перераспределения международных туристических потоков и, в том числе, связанного с этим определенного подъема внутреннего туризма.
Как фотография может помочь в этой ситуации? Ни для кого из отельеров не секрет, что фотографии отеля являются одним из важнейших инструментов привлечения потенциальных клиентов. По ним будущий гость может получить свои первые впечатления. И чем больше качественных фотографий на официальном сайте или в социальных медиа отеля, тем выше вероятность, что при прочих равных условиях, выбор остановиться именно на этом отеле.
Итак, вы открыли/реновировали свой отель/гостиницу. Как получить необходимый фотоконтент? Матерые волки индустрии гостеприимства прекрасно знают как. Но что делать тем, кто впервые сталкивается с этим вопросом? Самое простое - прибегнуть к услугам  профессионального интерьерного фотографа. А если вы его не нашли или у вас не хватает бюджета на оплату его, подчас, недешевых услуг? Возможно, приведенные ниже советы помогут вам осуществить задуманное.

Продолжение...
 
Как продать картошку за 1000000 евро?
02.02.2016

 Фото Кевин Эбош

Это удалось сделать Кевину Эбошу. Кевин - бывший биолог, не понаслышке знакомый с высокими технологиями - он участвовал в разработке мессенджера OneOne.

Все дело в том, что Кевин Эбош - весьма удачливый фотограф.

Продолжение...
 
Фотогод 2015.
12.01.2016

Закончились новогодние каникулы, пора подводить итоги ушедшего года. Распространяться на тему "год был сложным, но интересным" не буду, сразу к делу.

Фотограф Сергей Захаров. Москва

Первое, что порадовало - столь близкая мне гостиничная индустрия понемногу стала приходить в себя. Если в "шоковом" 2014 году среди моих заказчиков были Marriott Tverskaya, Lotte Hotel, The Ritz-Carlton, Holiday Inn Suschevsky и Sheraton Moscow Sheremetyevo Hotel, то в прошедшем году к ним присоединились Dedeman Park Izmailovo, Marriott Grand Hotel, Marriott Royal Aurora и Holiday Inn Lesnaya. Что не может не радовать.

Продолжение...
 
Как провести выездную фотосессию для каталога женской одежды?
06.12.2015

Таймлапс 

На этот раз вместо статьи - небольшой таймлапс.

 
Фотогод 2014.
05.02.2015

Уже наступил февраль 2015, а я все никак не подведу итоги ушедшего 2014 года. Но, как говорится, лучше поздно, чем еще позже.

 Фотограф Сергей Захаров. Москва

Как ни странно, началось все с событий в Украине и последовавших за этим непонятностей с МПС Visa и Mastercard, санкций и всего прочего, имеющего к этому отношение. Казалось бы, какая может быть тут связь, где я и где Украина? Как оказалось, есть.

 

Продолжение...
 
1208!
04.10.2014

В сентябре я поставил свой новый рекорд - 148 человек на одной групповой фотографии. Кто хоть раз снимал что-то подобное, знает, с какими организационными и техническими проблемами приходится сталкиваться. Тем более, на все про все у меня было всего 5 минут! Но все это не идет ни в какое сравнение с фотографией, которая потрясла меня несколько лет назад на выставке в Новом манеже. Вот эта фотография!

Продолжение...
 
Как он это делает?
26.09.2013

zastavka

автор – Петр Ловыгин/ фотосценарист, фотохудожник, писатель. Автор книг «Бабье лето», «Сostarica-soul», «Planet Lovigin». Неоднократный участник московской «Фотобиеннале» и фестиваля «Мода и стиль в фотографии». В Европе с 2009 года представлен немецкой галереей CLAIR.
petrlovigin.com

Каждый день я получаю вопросы о том, как я добиваюсь эффекта состаривания своих работ, просят рассказать об этом подробнее или наоборот присылают мне поделки на основе моего творчества, которые правда больше напоминают подделки.
Я делюсь своими секретами не для того, чтобы их копировали. Я честно скажу: мне совершенно не нужны мои клоны. Всё нижеописанное - это наверное больше толчок к поиску новых форм самовыражения, может даже и не связанных с фотографией напрямую. У меня нет, например, ни фотографического образования ни дизайнерского - чутье "чем дополнить изображение" я нажил самостоятельно.
Продолжение...
 
line_black.jpg
Профессиональная фотосъемка. Постановочная фотосъемка, рекламная фотосъемка, фотосъемка интерьеров, съемка блюд, съемка для каталогов, съемка для интернет магазинов, фоторепортаж, портрет, фэшн, гламур, ню.
Staged photography, advertising photography, photography of interiors, food photography, reportage, portrait, fashion, glamor, nude.
Все фотографии, размещенные в разделе "портфолио", сделаны мной и защищены авторским правом. Ни одна из них не может быть воспроизведена ни в какой форме полностью или частично без разрешения автора. Сергей Захаров(с).
All photographs displayed on this site under "portfolio", made by me and are protected by copyright. None of the photographs on this site may be reproduced in any form in whole or in part without permission author. Photographer Sergey Zakharov(с).

Рейтинг@Mail.ru

Photography Directory

Rambler's Top100
Яндекс.Метрика
top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов TopPhoto.ru - рейтинг фоторесурсов

Профессиональный фотограф Сергей Захаров. Москва. 2008 - 2017. 18+

Сейчас на сайте:
Гостей - 1